- 1 tasse tofu ferme
- 1 oeuf
- 8 pincées oignon déhydraté
- 1/2 tasse champignons de Paris
- 1 c. à soupe graines de sésame
- 1/4 c. à thé ail émincé
- 1/4 tasse tomates séchées
- 1/4 tasse fromage mozzarella
- 1/4 c. à thé sel
- 1/4 c. à thé poivre
- 1/2 c. à thé basilic séché
- 1/2 c. à thé romarin
- 2 tasses farine de seigle
- 2 c. à soupe huile d’olive
- Passer au robot culinaire tous les ingrédients sauf la farine et l’huile olive.
- Ajouter la mixture à la farine dans un bol et bien mélanger avec les doigts. Préparer environ 6 galettes.
- Cuire les galettes sur feu moyen dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Garnir des pains à hamburger au goût avec les condiments de son choix.