- 4 courgettes rondes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 échalote hachée
- 30g de pignons de pin
- Mayonnaise de Dijon® Plaisir&Légèreté Amora
- Thym
- Sel, poivre
- Découper un chapeau sur le haut de chaque courgette. Couper également une fine tranche en bas pour faire tenir la courgette debout dans l’assiette. Vider la chair des courgettes à la petite cuillère.
- Laver puis couper les poivrons en petits dés.
- Cuire les courgettes, les chapeaux et les poivrons dans de l’eau bouillante salée. Egoutter le tout en fin de cuisson.
- Mélanger les poivrons, les pignons de pin et l’échalote hachée avec la Mayonnaise de Dijon® Amora Plaisir & Légèreté Amora.
- Saler, poivrer à votre convenance et ajouter en décoration un peu de thym. Remplir les courgettes de cette préparation et laisser refroidir.