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Roulés de Pancakes Végétariens au Seitan, Oignon et Persil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min8 Personnes

Ingrédients:

Pour les pancakes :

  • 175 g de farine
  • 200 ml de lait de soja
  • 50 g d’huile neutre
  • 1 c. a soupe de fécule de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de sel fin

Pour la garniture :

  • 500 g de seitan
  • 2 oignons
  • 1 botte de persil frais
  • Brins de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

Préparez les pancakes :

  • Mélangez la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sel dans un récipient.
  • Ajoutez le lait de soja et l’huile puis fouettez bien, à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  • Laissez reposer 15 minutes.
  • Faites chauffer un filet d’huile neutre dans une poêle.
  • Prélevez un petit tas de pâte et versez-le dans la poêle. Faites cuire le pancake quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Débarrassez de la poêle et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Laissez refroidir les pancakes dans une assiettes.

Préparez la garniture :

  • Pelez et hachez les oignons.
  • Coupez le seitan en petits morceaux.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites revenir les oignons pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez le seitan et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant bien.
  • Nettoyez et ciselez le persil frais. Ajoutez-le au mélange. Salez et poivrez.
  • Retirez du feu.
  • Placez la garniture au seitan sur chaque pancake.
  • Roulez les pancakes pour former des roulés. Ficelez-les avec les brins de ciboulette frais.
  • Dégustez pendant que la garniture est encore chaude.