- 3 carottes
- 2 courgettes
- 2 pêches au sirop en boîte
- 3 échalotes
- Curcuma en poudre
- Persil ciselé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et coupez les carottes et les courgettes en morceaux.
- Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
- Egouttez en fin de cuisson.
- Pelez et hachez les échalotes.
- Egouttez et coupez les pêches au sirop en morceaux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez enfin les pêches, le curcuma et le persil puis laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez.
- Servez bien chaud mélangé à de la semoule de couscous.