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Pan Bagnat à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min60 Min de temps d'attente1h202 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • Poivre
  • Sel
  • 4 artichauts à l’huile
  • 10 olives noires ou violettes
  • 2 c à s de pesto
  • 12 bâtonnets Saveur Coraya
  • 10 tomates cerise
  • ½ concombre
  • 10 petites mozzarelle di buffala
  • 2 pains individuels

Instructions:

  • Couper le surimi en petits tronçons. Mélanger le surimi avec le pesto. Réserver 15 min au frais.
  • Couper les tomates cerise en 4. Couper le concombre en morceaux.
  • Dénoyauter les olives. Couper les mozzarelle en 2. Couper les tomates séchées et les artichauts en lanières. Emincer l’oignon rouge.
  • Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Ajouter le surimi bâtonnets Saveur Coraya mariné avec le pesto et la mozzarella.

Préparer la vinaigrette :

  • Emulsionner ensemble,  l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Couper le dessus des pains, enlevez une partie de la mie. Remplir le pain ainsi creusé de la préparation.
  • Replacer le couvercle du pain. Appuyer légèrement et envelopper le tout dans un papier sulfurisé puis dans un papier d’aluminium. Réservez au frais au moins 1 heure.