Pan Bagnat à L'italienne
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 60 Min de temps d'attente | 1h20 | 2 Portions |
Ingrédients:
- 1 oignon rouge
- 4 tomates séchées à l’huile
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 4 artichauts à l’huile
- 10 olives noires ou violettes
- 2 c à s de pesto
- 12 bâtonnets Saveur Coraya
- 10 tomates cerise
- ½ concombre
- 10 petites mozzarelle di buffala
- 2 pains individuels
Instructions:
- Couper le surimi en petits tronçons. Mélanger le surimi avec le pesto. Réserver 15 min au frais.
- Couper les tomates cerise en 4. Couper le concombre en morceaux.
- Dénoyauter les olives. Couper les mozzarelle en 2. Couper les tomates séchées et les artichauts en lanières. Emincer l’oignon rouge.
- Dans un saladier, mélanger tous les légumes. Ajouter le surimi bâtonnets Saveur Coraya mariné avec le pesto et la mozzarella.
Préparer la vinaigrette :
- Emulsionner ensemble, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Couper le dessus des pains, enlevez une partie de la mie. Remplir le pain ainsi creusé de la préparation.
- Replacer le couvercle du pain. Appuyer légèrement et envelopper le tout dans un papier sulfurisé puis dans un papier d’aluminium. Réservez au frais au moins 1 heure.