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Sandwich Bombay

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 salade type roquette
  • Mayonnaise
  • Curry
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 citron
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 4 pains ronds aux graines de pavots (ou sésame)

Instructions:

  • Coupez le poulet en lamelles et les mettre dans un plat.
  • Arrosez de jus de citron et saupoudrez de curry, de sel et de farine.
  • Mélangez le tout à la main pour que la viande soit bien enrobée.
  • Laissez reposer 5 minutes puis faites revenir les blancs de poulet dans une poêle à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Coupez les boules de pain en deux et tartinez-les d’un peu de mayonnaise.
  • Mettez ensuite la salade, la viande, quelques morceaux d’oignon blanc.
  • Refermez avec des quartiers de tomates, de la salade et le ‘chapeau’ du pain.
  • Dégustez chaud ou froid.