Sandwich Poulet, Haricots Verts, Amandes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 4 demies-baguettes
- 4 blancs de poulet
- 150 g de haricots verts
- 150 g de gruyère râpé
- 80 g d’amandes effilées
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Détaillez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les dorer 10 min dans 2 cuil. à soupe d’huile.
- Faites revenir les haricots 10 min dans le reste d’huile. Ajoutez les amandes, salez, poivrez.
- Ouvrez les baguettes en deux dans la longueur. Garnissez chacune de poulet, haricots et fromage râpé.
- Faites cuire 5 min à la presse à panini (th. 5).