- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 c à c de sucre en poudre
- ½ c à s de sauce nuoc mam
- 2 oignons ciboules
- 1 petit ananas
- 6 cuisses de poulet
- 2 c à s d’huile
- 50 g de noix de cajou
- 2 c à s de noix de coco râpée
- Lavez et émincez le poivron rouge, faites de même avec le vert.
- Epluchez ensuite l’oignon et coupez-le en petits cubes.
- Versez l’huile dans un wok et ajoutez l’oignon cubes.
- Pendant que l’oignon caramélise dans le wok, pelez l’ananas, retirez-lui les yeux, le cœur puis coupez-le en morceaux.
- Enlevez la peau du poulet et coupez-le en petits morceaux.
- Une fois les oignons caramélisés, ajoutez le poulet, les deux poivrons émincés et mélangez l’ensemble.
- Ajoutez ensuite la sauce nuoc mam, l’ananas morceaux et le sucre.
- Laissez mijoter 5 minutes puis dressez dans un plat.
- Versez par-dessus la noix de coco râpée, l’oignon ciboule finement coupé et parsemez de noix de cajou.