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Bo Bun

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de viande de bœuf
  • 1 paquet de vermicelles de riz (environ 200 g)
  • 150 de pousses de haricots mungo (germes de soja)
  • 4 nems
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites carottes nouvelles
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 30 g de cacahuètes
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Déposez les vermicelles de riz dans un grand saladier, arrosez d’eau bouillante et laissez reposer 5 min avant d’égoutter.
  • Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Détaillez la viande de bœuf en fines lamelles.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l‘oignon Ajoutez les lamelles des viande et l’ail et faites cuire 5 min en remuant. Salez et poivrez.
  • Faire revenir les nems dans une poêle bien chaude puis coupez-les en puis coupez-les en 3 ou 4 morceaux (vous pouvez également les passer 5 min à fur chaud).
  • Lavez et essorez les germes de haricots mungo. Épluchez les carottes, rincez-les puis coupez-les en fins bâtonnets. Rincez la menthe et la coriandre et ciselez-les.
  • Répartissez les carottes et les germes de haricots mungo dans des grands bols puis ajoutez les herbes, les lamelles de viande, les vermicelles de riz et les morceaux de nems.
  • Saupoudrez de cacahuètes concassées, et servez aussitôt.