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Tom Ka

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de blancs de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 échalote
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 100 g de haricots verts
  • 1 petite boîte de pousses de bambou
  • 1 filet d’huile
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et émincez l’échalote et le morceau de gingembre. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez le gingembre et la tablette de bouillon émiettée, versez environ 50 cl d’eau et portez à ébullition.
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux. Équeutez les haricots verts et rincez-les. Rincez les pousses de bambou. Plongez les haricots verts dans le bouillon et laissez cuire 10 min.
  • Ajoutez le lait de coco, laissez reprendre l’ébullition puis incorporez les morceaux de poulet et les pousses de bambou. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 min. Servez bien chaud.