RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Chinois au Surimi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min3 Min33 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 200 gr de soja
  • 1/2 concombre
  • 1 demi carotte
  • 1 pomme
  • 8 a 10 bâtonnet de surimi (goberge en bâton)
  • 1 feuille de chou
  • 2 c.a.s huile
  • 2 c.a.s de vinaigre balsamique
  • 2 c.a.s de sucre

Instructions:

  • Cuire le soja +- 3 min laisser refroidir.
  • Lavez-les légume (concombre, chou, carotte) et couper en fine lamelle.
  • Couper les surîmes en fine lamelle.
  • Vous pouvez mélange dans le saladier tout les légumes et le surimi.
  • Préparer votre petit sauce, mettre l huile puis le vinaigre de balsamique, ajouter le sucre et mélanger bien le tout vous pouvez le mélanger dans le saladier.
  • Lavez votre pomme enlever la pelure et le trognon et coupe la pomme en petite morceau mélanger avec le reste.
  • Vous pouvez le servir.

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !