RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes Chinoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1lb de porc haché
  • 1 1/2 tasse de gruau (à cuisson rapide),
  • 2 c. à table d’oignon haché fin
  • 1/2 c. à thé de sauce worcestershir
    1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 12 oz de sauce VH à l’ail forte

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients sauf la sauce VH.
  • Faire de petites boulettes et verser la sauce VH sur les boulettes.
  • Couvrir et cuire de 30 à 40 minutes en brassant de temps en temps en prenant soin de ne pas briser les boulettes.
  • Servir avec riz.

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !