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Piccata Romana

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Un chorizo fort
  • 2 brins de cive (ciboulette)
  • 20 cl de crême fraiche
  • 400g de filet de poulet émincés (4 cm sur 1)
  • 200g de lardons fumés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon

Instructions:

  • Emincez l’oignon, faites fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez des lardons fumés. Egouttez le tout dès que les lardons sont cuits.
  • Emincez les poivrons rouges et jaunes et ajoutez les filets de poulets émincés dans un filet d’huile d’olive et rajoutez votre premier mélange oignon-lardons.
  • Dès que le poulet est cuit, ajoutez la crème fraîche, le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupée.
  • Laissez mijoter quelques minutes et assaisonnement à votre convenance.