- 6 oeufs
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 160 ml (2/3 de tasse) de cheddar râpé
- 80 ml (1/3 de tasse) de lait
- 60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
- 80 ml (1/3 de tasse) de maïs en grains
- 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes
- 1/2 petit oignon rouge haché
- 1 courgette coupée en petits cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à l’italienne
- 4 tranches de bacon cuites et émiettées
- 16 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po)
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Incorporer le reste des ingrédients, à l’exception des croûtes à tartelettes. Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les croûtes. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites.
Laisser tiédir 5 minutes, puis démouler et servir.