RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-Quiches à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 160 ml (2/3 de tasse) de cheddar râpé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
  • 80 ml (1/3 de tasse) de maïs en grains
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1/2 petit oignon rouge haché
  • 1 courgette coupée en petits cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à l’italienne
  • 4 tranches de bacon cuites et émiettées
  • 16 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Incorporer le reste des ingrédients, à l’exception des croûtes à tartelettes. Saler et poivrer.
  • Répartir la préparation dans les croûtes. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites.
  • Laisser tiédir 5 minutes, puis démouler et servir.