Biscuits de la Mariée (recette mexicaine)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 20 Min | 1h20 | 6 Personnes |
Ingrédients:
- 180 g d’amandes non salées grillées
- 260 g de farine
- 60 g de sucre glace
- 1/4 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 240 g de beurre ramolli
- 1 c. à café d’extrait de vanille
Pour la garniture:
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Hacher les amandes en tout petits morceaux (mais pas en poudre).
- Mélanger la farine, le sucre glace, le sel, la cannelle et les amandes. Ajouter le beurre et la vanille. Bien mélanger.
- Former 24 boules et les placer sur des tôles à pâtisserie.
- Cuire 20 minutes ou plus, jusqu’à ce que les boules soient légèrement dorées et un peu craquelées.
- Mélanger le sucre glace et la cannelle. Dès que les biscuits ont assez refroidi pour être manipulés, les rouler dans ce mélange.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !