RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Biscuits Mexicains

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 40 g de pistaches
  • 240 g de beurre
  • 230 g de farine
  • 200 g de sucre glace
  • 2 c. à café de vanille
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Instructions:

  • Hacher très finement les pistaches.
  • Battre le beurre à la cuiller en bois pour le ramollir.
  • Ajouter les pistaches hachées, la farine, 90 g de sucre glace, la vanille et le sel. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte assez raide.
  • Couvrir et mettre au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les placer sur une tôle à pâtisserie huilée et cuire une quinzaine de minutes au moins.
  • Les biscuits doivent être fermes mais ne pas avoir pris couleur.
  • Sortir les biscuits du four et les rouler dans le mélange de cannelle et reste du sucre glace. Les rouler à nouveau après refroidissement.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !