Wrap de Poulet à la Mexicaine (Fajitas)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 5 à 10 Min | 35 à 40 Min | 3 Portions |
Ingrédients:
- 3 Wraps de blé
- 1 Poivron rouge
- 2 Escalopes de poulet
- 1 Aubergine
- 2 Tomates
- 1 Oignon
- 3 Gousses d’Ail
- 1 cc de Paprika
- Quelques pincées de piment de Cayenne
- Salade (facultatif)
Instructions:
- Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes et mettez dans une assiette creuse avec un peu d’huile d’olive ; salez, poivrez, ajoutez le paprika, le piment de Cayenne. Laissez mariner une demi-heure.
- Coupez l’aubergine en lamelles dans le sens de la longueur de préférence et faites cuire avec une cs d’huile d’olive, réservez.
- Hachez oignon et ail, taillez le poivron en lamelles et les tomates en petits morceaux.
- Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites roussir l’oignon, ajoutez l’ail et les poivron et laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tomates.
- Quand c’est bien fondu, assaisonnez de sel, poivre, piment et réservez. Faites griller les aiguillettes de poulet et réservez.
Réalisation des wraps :
- Étalez un wrap, mettez 2 tranches d’aubergine, 3 cs de de poivron-tomate, 4 aiguillettes de poulet et refermez le wrap sur l’arrière puis les côtés et enveloppez dans de l’aluminium.
- Mettez au four pour 7 minutes à 160°C. Si vous choisissez de faire une cuisson à la poêle vous pouvez rajouter une feuille de salade.
- J’ai servi ça avec un taboulé très frais à base de poivron rouge, vert, tomate et oignon, légèrement arrosé de citron et huile d’olive.
- Je vous le conseille vraiment ça va parfaitement avec et ça reste léger.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !