RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap de Poulet à la Mexicaine (Fajitas)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min5 à 10 Min35 à 40 Min3 Portions

Ingrédients:

  • 3 Wraps de blé
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’Ail
  • 1 cc de Paprika
  • Quelques pincées de piment de Cayenne
  • Salade (facultatif)

Instructions:

  • Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes et mettez dans une assiette creuse avec un peu d’huile d’olive ; salez, poivrez, ajoutez le paprika, le piment de Cayenne. Laissez mariner une demi-heure.
  • Coupez l’aubergine en lamelles dans le sens de la longueur de préférence et faites cuire avec une cs d’huile d’olive, réservez.
  • Hachez oignon et ail, taillez le poivron en lamelles et les tomates en petits morceaux.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites roussir l’oignon, ajoutez l’ail et les poivron et laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tomates.
  • Quand c’est bien fondu, assaisonnez de sel, poivre, piment et réservez. Faites griller les aiguillettes de poulet et réservez.

Réalisation des wraps :

  • Étalez un wrap, mettez 2 tranches d’aubergine, 3 cs de de poivron-tomate, 4 aiguillettes de poulet et refermez le wrap sur l’arrière puis les côtés et enveloppez dans de l’aluminium.
  • Mettez au four pour 7 minutes à 160°C. Si vous choisissez de faire une cuisson à la poêle vous pouvez rajouter une feuille de salade.
  • J’ai servi ça avec un taboulé très frais à base de poivron rouge, vert, tomate et oignon, légèrement arrosé de citron et huile d’olive.
  • Je vous le conseille vraiment ça va parfaitement avec et ça reste léger.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !