Salade Mexicaine aux 3 Haricots
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 5 à 10 Min | 20 à 25 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
- 1 grande boite de haricots blancs au naturel
- 1 grande boite de haricots rouges au naturel
- 200 gr de haricots verts frais ou surgelés
- 1 poivron rouge (jaune pour moi)
- 100 gr de fêta
De la vinaigrette agrémentée de :
- 1 cuill. à café de persil haché
- 1 cuill. à café d’estragon haché
- 1 cuill. à café de thym effeuillé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions:
- Rincer et égoutter les haricots blancs et les haricots rouges.
- Faire bouillir les haricots verts lavés et équeutés pendant 10 mn. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Couper le poivron en fines lanière (en cubes pour moi).
- Mélanger tous les ingrédients.
- Parsemer de fromage de brebis découpé en cubes et arroser de vinaigrette aux herbes.
- Servir bien frais.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !