Boeuf Sauté à la Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1 Heure | 5 à 10 Min | 1h05 à 1h10 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 750g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines
- 35g d’épices pour tacos (1 sachet)
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 gros oignon rouge finement émincé
- 1 poivron rouge finement émincé
- 1 poivron vert finement émincé
- 200g d’haricots rouges (conserve)
- 3 petites tomates émincées
- Basilic
Instructions:
- Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger.
- Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l’huile et faites dorer le boeuf épicé et l’oignon. Réservez.
- Faites chauffer le reste de l’huile et faites revenir les poivrons. Rajoutez les tomates et les haricots rouges et cuire 10 min.
- Remettez le boeuf à la préparation et réchauffez quelques instants.
- Parsemez de basilic.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !