RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Sauté à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Heure5 à 10 Min1h05 à 1h104 Portions

Ingrédients:

  • 750g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines
  • 35g d’épices pour tacos (1 sachet)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gros oignon rouge finement émincé
  • 1 poivron rouge finement émincé
  • 1 poivron vert finement émincé
  • 200g d’haricots rouges (conserve)
  • 3 petites tomates émincées
  • Basilic

Instructions:

  • Mettez le boeuf et les épices dans un grand saladier et bien mélanger.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer la moitié de l’huile et faites dorer le boeuf épicé et l’oignon. Réservez.
  • Faites chauffer le reste de l’huile et faites revenir les poivrons. Rajoutez les tomates et les haricots rouges et cuire 10 min.
  • Remettez le boeuf à la préparation et réchauffez quelques instants.
  • Parsemez de basilic.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !