RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 2 gousses d’ail
  • Une quinzaine de rondelles de chorizo
  • Huile d’olive
  • 1/2 litre de bouillon (poule)
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 250 gr riz

Instructions:

  • Emincer l’oignon. Le faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
  • Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober les grains.
  • Quand ils sont translucides, ajouter les tomates pelées (avec leur jus) les gousses d’ail écrasées et le poivron coupé en petits dés.
  • Ajouter le bouillon de poule. Saler, poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter 17 minutes environ en remuant de temps en temps jusqu’à totale évaporation.
  • En fin de cuisson, rajouter le chorizo.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !