RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fajitas au Poulet et aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 4 tomates
  • 1 pot de crème fraiche
  • 1 pot de guacamole ou de sauce salsa
  • Des galettes de blé ou maïs, tortillas
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 kg d’escalope de dinde ou de poulet

Instructions:

  • Couper les poivrons en petits bouts et les faire cuire doucement. Couper les oignons et les rajouter aux poivrons assaisonner et poursuivre la cuisson.
  • Couper le poulet en petits dès et les faire cuire. Quand il est cuit, ajouter le jus d’un citron et les poivrons. Laisser chauffer tout doucement.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en dés.
  • Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde.
  • Chacun garnit sa fajita à sa guise.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !