RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE MEXICAINE AU FROMAGE LE CALUMET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 540 ML (19 OZ) DE HARICOTS ROUGES EN CONSERVE, ÉGOUTTÉS ET BIEN RINCÉS
  • 2 AVOCATS, EN CUBES
  • 2 OIGNONS VERTS, ÉMINCÉS
  • 250 ML (1 TASSE) DE GRAINS DE MAÏS (SURGELÉS OU EN CONSERVE, RINCÉS)
  • 1 GROSSE TOMATE, ÉPÉPINÉE ET COUPÉE EN CUBES
  • 150 À 200 G (5 À 7 OZ) DE FROMAGE LE CALUMET, COUPÉ EN CUBES
  • ¼ TASSE (60 ML) DE PERSIL HACHÉ
  • ½ TASSE (125 ML) DE CORIANDRE HACHÉE, FACULTATIVE
  • JUS DE ½ CITRON ET ZESTE, AU GOÛT
  • HUILE D’OLIVE
  • SEL ET POIVRE EN GRAINS

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Les herbes rendent le tout très frais et grâce aux haricots, à l’avocat et aux cubes de fromage, c’est très nourrissant.
  • Le Calumet est agréable à utiliser pour son petit côté fumé, mais un autre fromage à pâte ferme pourrait très bien le remplacer.

Notes

BON APPÉTIT !

Buen provecho!