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PIZZA MEXICAINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min1 Pizza

Ingrédients:

  • 500 ML (2 TASSES) DE BŒUF HACHÉ
  • FLOCONS DE PIMENTS FORTS
  • SAUCE TABASCO AU CHIPOTLE
  • SEL ET POIVRE, AU GOÛT
  • 2 GOUSSES D’AIL HACHÉES
  • 80 ML (1/3 DE TASSE) DE COULIS DE TOMATE
  • 80 ML (1/3 DE TASSE) DE FROMAGE LE EL FUEGO OU LE PIZZA’OLO EN PETITS CUBES
  • 80 ML (1/3 DE TASSE) DE FROMAGE LE VAMPIR’AIL EN PETITS CUBES
  • 2 PIMENTS ROUGES SUCRÉS COUPÉS SUR LE SENS DE LA LARGEUR
  • UNE POIGNÉE DE CORIANDRE HACHÉE
  • 3 OIGNONS VERTS HACHÉS
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE POIVRON VERT EN CUBES
  • 1 BOULE DE PÂTE À PIZZA (30 CM / 12 POUCES)
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE SEMOULE DE MAÏS

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue une dizaine de minutes, à feu élevé, et bien huiler la grille.
  • Sur la cuisinière, cuire le bœuf à feu moyen-élevé, avec des flocons de piments forts, de la sauce tabasco au chipotle et ajouter du sel et du poivre, au goût.
  • Ajouter l’ail au coulis de tomate. Combiner toutes les garnitures dans un bol et l’apporter près du barbecue.
  • Abaisser la pâte à pizza et bien la saupoudrer de semoule de maïs. La déposer sur la grille du barbecue et refermer son couvercle durant 2 minutes.
  • Soulever le couvercle et retourner la pâte. Ajouter toutes les garnitures sur la pâte et refermer de nouveau le couvercle.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la croûte et les garnitures soient bien cuites.
  • Réduire le feu du barbecue si la pâte cuit trop rapidement.
  • Servir avec un trait d’huile d’olive, de la coriandre et assaisonner au goût.

Notes

BON APPÉTIT !

Buen provecho!