RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petites Cocottes Cabillaud-Curry et Pomme-Betterave

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

Pour les cocottes cabillaud-curry

  • 1/2 c à c de curry
  • 1 c à c d’aneth
  • 1/2 c à c de poivre 5 baies moulu
  • 1 c à s d’œufs de lump
  • 1 c à s d’œufs de saumon
  • 200g de cabillaud cuit à la vapeur
  • 6 œufs évidés
  • 1 tranche de lard fumé
  • 20 cl de ‘Fleurette Entière’ Elle & Vire

Pour les cocottes pomme-betterave

  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à s de graines germées
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de miel
  • 1 pomme golden
  • 10g de ‘Le BeurreTendre’ Elle & Vire
  • 6 œufs évidés
  • 1 betterave
  • 20 cl de ‘Crème Epaisse Légère’ en poche 33cl Elle & Vire

Instructions:

Cocottes Cabillaud – curry

  • Mixer le cabillaud avec la ‘Fleurette Entière’ Elle & Vire, les oeufs de saumon, le poivre, l’aneth ciselé,le curry et le lard fumé préalablement grillé jusqu’à l’obtention
    d’une mousse.
  • Placer au frais 1/2 heure. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. Décorer d’oeufs de lump et saupoudrer de curry.


Cocotte pomme – betterave

  • Peler et couper la pomme en morceaux. La faire dorer 2 minutes avec ‘Le Beurre Tendre’ Elle et Vire et le miel.
  • Laisser tiédir. En réserver quelques morceaux pour la décoration.
  • Couper la betterave en morceaux et la mixer avec la pomme, la ‘Crème Épaisse Légère’ Elle et Vire, le sel, le poivre et le cumin, jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  • Placer au frais 30 minutes. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. Décorer de dés de pommes et de graines germées.
  • Placer toutes les cocottes au frais jusqu’au moment de servir.