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Sauce Tartare

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2 Heures au frigo2h151 Tasse

Ingrédients:

  • 2 œufs durs
  • 2 c. à café de moutarde fine
  • 8 cornichons
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 40 cl d’huile
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 branche d’estragon
  • 5 branches de cerfeuil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Écaillez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Écrasez les blancs à la fourchette. Mélangez les jaunes dans le bol d’un mixeur avec la moutarde.
  •  Salez, poivrez et incorporez l’huile en filet comme pour une mayonnaise. Ajoutez le vinaigre tout en remuant.
  • Versez le tout dans un grand bol.
  • Coupez les cornichons en tout petits dés.
  • Hachez la ciboulette, l’estragon et le cerfeuil. Incorporez ces ingrédients à la sauce, ainsi que les blancs d’oeufs et les câpres.
  • Mélangez soigneusement.
  • Mettez au réfrigérateur pendant environ 2 h.