RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté pour Légumes à la Sichuannaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 cuillères à thé (20 ml) margarine légère Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’oignon vert , finement haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange, finement râpé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de gingembre frais , finement râpé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sauce piquante asiatique or sauce forte au poivre de Cayenne
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 4 tasses (1 L) de légumes pour sauter, (chou chinois, brocoli, oignon, pois mange-tout, poivron et/ou carottes)

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger la Margarine légère Becel®, les oignons verts, l’écorce d’orange, le gingembre, l’ail, la sauce piquante et l’huile de sésame pour obtenir un ensemble bien homogène.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-fort et faire sauter les légumes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais croquants, environ 5 minutes.