RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Choux de Bruxelles Dorés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 livres (850 g) de choux de Bruxelles, épluchés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 grosse échalote or petit oignon, hachée finement

Instructions:

  • Cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau bouillante, légèrement salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.
  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l’échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu’à ce que l’échalote soit dorée et souple.
  • Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu’à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.