RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carottes Glacées au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 8 carottes, moyennes, pelées et tranchées finement (environ 750 mL/3 tasses)
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignons , hachés finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais , râpé finement

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les carottes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les carottes soient glacées, environ 1 minute.