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Glaçage au Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 MinAucune15 à 20 Min2 Tasses

Ingrédients:

  • 454 g / 2 tasses de Margarine Mirage, température ambiante
  • 1 kg / 4 tasses de sucre à glaçage, tamisé
  • 60 ml / 1/4 tasse de jus de citron, fraichement pressé (environ 1 grand citron)
  • 5 g / 1 c. à s. de zeste de citron
  • 30 ml / 2 c. à s. de crème 35%
  • Colorant de gel jaune (facultatif)

Instructions:

  • Dans un grand récipient et avec un malaxeur électrique, crémez la Margarine Mirage à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux, en raclant plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
    Ajoutez le jus et zeste de citron. Mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que le jus se mélange avec la margarine.
  • Ajoutez 1 tasse de sucre glace à la margarine crémée et mélangez à faible vitesse jusqu’à obtenir un bon mélange.
  • Continuez en ajoutant le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant à chaque fois avant d’ajouter le suivant.
  • Cela empêchera aux grumeaux de se former.
  • Dès que tout le sucre est incorporé, mélangez à haute vitesse pendant 5 minutes.
  • Goûtez le glaçage: vous ne devriez plus sentir le goût du sucre sur votre langue.
  • Si vous ressentez les grains du sucre, continuez de mélanger pendant encore 10-12 minutes.
    Ajoutez la crème 35%. Si vous utilisez le colorant jaune, ajoutez-le maintenant en utilisant un cure-dent.
  • Vous n’aurez besoin que d’un petit peu pour obtenir une couleur jaune, mais la couleur est basée sur une préférence personnelle.
  • N’oubliez pas que trop de colorant peut tâcher votre langue et laisser un mauvais goût dans la bouche.
  • Continuez de mélanger à haute vitesse pendant 2 minutes.
    Votre glaçage est maintenant prêt à être utilisé entre deux biscuits, sur des petits gâteaux ou des gâteaux!