RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lemon Pistachio Fleurs de Printemps

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min1h001 Gâteau

Ingrédients:

  • 1 paquet de gâteau Duncan Hines Angel Food
  • 3/4 tasses d’eau
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • Colorant alimentaire jaune
  • 2 paquets Pistachio pouding (99 grammes chacun)
  • 2 tasses de lait
  • 2 boîtes Duncan Hines Creamy Homestyle Buttercream Frosting

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés.
  • Mélanger Duncan HINES avec de l’eau et le jus de citron
  • Dans 2 moules, verser le mélange à gâteau, lisser et faire cuire pendant 8 – 10 minutes jusqu’à jeu et les bords commencent à dorer.
  • Alors que les gâteaux cuisent, dans un bol moyen, mélanger les pistaches paquets pudding instantanés avec 2 tasses de lait.
  • Battre pendant 1 minute et mettre de côté pendant 3 minutes. Puis, avec le mélangeur à faible, plier en 1/2 boîte de Duncan Hines se givrer jusqu’à tout mélangé.  Ne pas trop mélanger.
  • Lorsque le gâteau est refroidi, retirez la feuille. Travailler avec l’un des 2 gâteaux à la fois. Verser la moitié du mélange de pouding sur le gâteau et répartir uniformément.
  • Rouler le gâteau . Une fois qu’il est enroulé, coupé en 8 morceaux égaux.
  • Prenez les 8 morceaux d’un gâteau et placer sur un plateau avec une au milieu, côté plat vers le bas. Utilisez les 7 pièces restants pour former les pétales avec le bord arrondi vers le haut.
  • Prenez une deuxième plaque ou un plat et faire le deuxième gâteau de fleur.
  • Givre deux gâteaux avec le reste 1 1/2 boîtes glaçage.