- 3 tranches de bacon, hachées
- 2 1/2 livres de bœuf à ragoût, coupée en cubes de 4 cm
- 10 onces petits de champignons, coupés en deux
- 1 moyen d’oignon
- 1 grosse de carotte, hachée
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse d’eau
- 1 tasse de vin rouge sec
- 1 paquet de mélange à sauce de rôti classique Chasseur Knorr®
- 2 gousses d’ail, hachée finement
- Cuire le bacon dans un grand poêlon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon du poêlon et le déposer dans la mijoteuse.
- Faire revenir le bœuf, par petites quantités, dans le même poêlon. Retirer le bœuf du poêlon et l’incorporer dans la mijoteuse.
- Cuire les champignons, l’oignon et la carotte dans le même poêlon, en remuant à quelques reprises, pendant 3 minutes.
- Saupoudrer de farine, remuer, puis l’ajouter dans la mijoteuse. Incorporer l’eau, le vin rouge, le mélange à sauce de rôti classique Chasseur Knorr® et l’ail dans la mijoteuse.
- Cuire à température ÉLEVÉE pendant 6 heures ou à température BASSE pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.