RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Osso buco au Poulet à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min6 Heures6h154 Portions

Ingrédients:

  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 carotte, finement hachée
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 tasses de riz brun instantané, non cuit

Instructions:

  • Enfariner le poulet dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf le riz; remuer. Couvrir.
  • Cuire le tout à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
  • Préparer le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Remuer la préparation au poulet jusqu’à épaississement de la sauce.
  • Servir l’osso buco sur le riz ou sur des pâtes alimentaires.