- 3 carottes, épluchées, tranchées
- 2 branches de céleri, tranchées
- 1 oignon, haché
- 2 livres (ou 900 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
- 6 tasses de pennes de blé entier, non cuits
- 1/4 tasse de basilic frais, haché
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Mettre les légumes dans la mijoteuse; ajouter le poulet. Mélanger la sauce pour pâtes et la vinaigrette; ajouter dans la mijoteuse. Couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures (ou à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures).
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
Incorporer le basilic aux ingrédients dans la mijoteuse. Égoutter les pâtes. Recouvrir de la sauce au poulet et de fromage au moment de servir.