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Chili aux Haricots Noirs, au Maïs et à la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4 Heures4h156 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
  • 1 lb (500 g) dinde hachée très maigre
  • 1 boîte (540 mL / 19 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 ½ tasse (375 mL) bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL®
  • 1 boîte (341 ml / 12 oz) maïs en grains, égoutté
  • 1 tasse (250 mL) chacun oignon haché et carotte râpée
  • 1/2 tasse (125 mL) salsa Riche et onctueuse, de Pace®
  • 2 c. à s. (30 mL) chili en poudre
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1 c. à t. (5 mL) cumin moulu

Instructions:

  • Faire revenir le porc dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la dinde.
  • Cuire jusqu’à ce que la dinde soit brunie, en remuant fréquemment pour que la chair se détache facilement.
  • Mettre la dinde dans une mijoteuse de 4 L. Incorporer les ingrédients restants.
  • Cuire à couvert, à HAUTE intensité, pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le chili atteigne une température interne de 74 °C (165 °F).