- 1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
- 1 lb (500 g) dinde hachée très maigre
- 1 boîte (540 mL / 19 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 ½ tasse (375 mL) bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL®
- 1 boîte (341 ml / 12 oz) maïs en grains, égoutté
- 1 tasse (250 mL) chacun oignon haché et carotte râpée
- 1/2 tasse (125 mL) salsa Riche et onctueuse, de Pace®
- 2 c. à s. (30 mL) chili en poudre
- 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
- 2 gousses ail, émincées
- 1 c. à t. (5 mL) cumin moulu
- Faire revenir le porc dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter la dinde.
- Cuire jusqu’à ce que la dinde soit brunie, en remuant fréquemment pour que la chair se détache facilement.
- Mettre la dinde dans une mijoteuse de 4 L. Incorporer les ingrédients restants.
- Cuire à couvert, à HAUTE intensité, pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le chili atteigne une température interne de 74 °C (165 °F).