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Savoureux Rôti de Bœuf à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Heures5h1010 Personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte (284 mL) soupe Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
  • 1 tasse (250 g) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
  • 3 tasses (750 mL) pommes de terre rouges, coupées en moitiés
  • 2 tasses (500 mL) carottes, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 2 tasses (500 mL) céleri, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de basilic frais, hachées
  • 3 lb (1,5 kg) rôti de boeuf de côtes croisées désossé, extérieur de ronde ou bas de palette

Instructions:

  • Mélanger la soupe, le bouillon, les pommes de terre, les carottes, le céleri et l’assaisonnement dans un grand bol.
  • Mettre le rôti de boeuf dans une mijoteuse de 4,5 L. Mettre le mélange de légumes autour du rôti et verser le mélange de soupe sur le rôti et les légumes.
  • Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures * ou jusqu’à ce que le boeuf atteigne la température interne de 74 °C (165 °F) et qu’il se défasse à la fourchette.