- 200 Gr de chocolat noir
- 6 Cuillères à soupe de crème de soja
- 1 Cuillères à soupe de purée de cacahouète
- 2 Cuillère à soupe d’huile d’olive
- Commencez par préparer la recette de la pâte sablée sans gluten disponible ici
- Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1h puis étalez la directement dans les petits moules à tarte à la main en appuyant avec les doigts.
- Faire cuire la pâte à blanc avec une feuille de papier sulfurisé par-dessus et enfournez 10 minutes à thermostat 6 ou 180°C.
- Sortez du four et laissez refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie en y ajoutant la purée de cacahouète et l’huile d’olive et mélangez.
- Hors du feu ajoutez la crème de soja puis mélangez le tout
- Il faut maintenant répartir le chocolat dans les tartelettes et les mettre au frais pendant 2 heures avant de les déguster.