- 25 cl d’eau
- 30 gr de sucre roux
- 150 Gr de farine sans gluten (mix C de Shär)
- 1cc d’extrait de vanille
- 1 œuf
- 1 Gr de sel
- Mélanger dans un récipient la farine Mic C de shär
- Mélanger dans un autre récipient l’œuf et l’extrait de vanille
- Faire chauffer dans une casserole jusqu’à ébullition l’eau, le sucre et le sel
- Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger le préparation à l’aide d’une cuillère en bois puis ajouter l’œuf et l’extrait de vanille
- Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée donnant des churros d’environ 1cm de diamètre
- Faire chauffer l’huile à 180°c puis réalisez des boudins de pâte d’environ 12-15cm de long au dessus de votre bain d’huile. Couper à la bonne longueur avec une paire de ciseaux.
- Saupoudrer du sucre et déguster immédiatement avec une bonne sauce au chocolat.