RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit de Savoie Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1 Heure1h158 Portions

Ingrédients:

  • 140g de sucre blanc
  • 50g de farine sans gluten
  • 50g de fecule de pommes de terre
  • 1 gousse de vanille
  • 6 Oeufs
  • 20g de sucre glace

Instructions:

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre dans un robot les jaunes avec le sucre et la pulpe de vanille jusqu’à avoir une pâte blanchâtre.
  • Ajouter la farine sans gluten et la fécule de pommes de terre
  • Dans un autre récipient monter les blancs en neige
  • Incorporer les blancs montés à la pâte en soulevant délicatement sans casser les blancs “Attention n’utilisez pas de robot il est impératif de mélanger très lentement à la main”
  • Préchauffer le four à 150° (Th5)
  • Vous pouvez beurrer soit un grand moule, soit environ 10 petits moule selon votre envie.
  • Verser la pâte dans le moule puis saupoudrer de sucre glace généreusement mettre au four pendant 1h