RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignets Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60 Min15 Min1h1517 Beignets

Ingrédients:

  • 500g de farine sans gluten
  • 20g de levure sans gluten
  • 25cl de lait sans lactose
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • 60g de beurre fondu
  • De la cannelle

Instructions:

  • Dans un robot, mélangez dans l’ordre, les œufs, le beurre, le lait et le sucre
  • Ajouter lentement la farine et mélanger 30 min avec votre accessoire de pétrissage.
  • laisser reposer la pâte 30min
  • Étaler la pâte à 1 cm d’épaisseur env. puis couper des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce.
  • Laisser reposer 1h
  • Faire chauffer dans une grande poêle de l’huile de friture et faire dorer chaque face.
  • Mettre les beignets sur du papier absorbant
  • Mélanger du sucre avec un peu de cannelle puis saupoudrer les beignets