- 260 Gr de Farine pour Gâteaux Schar
- 260 Gr de sucre
- 140 Gr de beurre
- 4 œufs
- 1 sucre vanillé
- 1 Levure sans gluten
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuilère à café de cacao en poudre
- 20 cl de vin rouge Bio
- Sachez que les produits tels que la farine ou la levure sont dans notre partie Blog avec les liens pour les acheter.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs
- Battre ensemble les jaunes + le sucre jusqu’à avoir une crème blanchâtre puis ajouter le beurre en petits morceaux
- Ajouter la farine sans gluten avec la levure + la cannelle + le cacao + le vin rouge et mélanger le tout jusqu’à avoir une pâte homogène.
- Battre les blancs en neige séparément puis les incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule très lentement en soulevant délicatement.
- Cuisson 1h à 160°