RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pavés de Curry et Flocons de Riz avec Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 à 15 Min À surveiller..30 à 35 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 100 g de flocons de riz
  • 50 g de flocons de pois chiches
  • 80 g de carottes râpées
  • 1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de curry
  • 350 ml de bouillon de légumes
  • 2 Cuillère à soupe de graines de tournesol

Instructions:

  • Verser les flocons de riz et de pois chiches dans une casserole et ajouter l’eau et les carottes râpées.
  • Mélanger bien avant de placer sur feu doux en remuant jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé par les flocons
  • Une fois la pâte épaissie, Couper le feu et ajouter la cuillerée d’huile d’olive, le sel, les épices et les graines de tournesol.
  • Choisir un moule en verre rectangulaire badigeonné d’huile d’olive et verser la pâte en l’étalant sur deux centimètres d’épaisseur.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures
  • Placer les pavés aux flocons dans une poêle à fond épais chaude et bien huilée. Ils doivent cuire sur feu doux pour bien dorer la 1ère face.
  • Glisser une spatule fine en inox pour les retourner