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Crumble Exotique {sans gluten & sans lactose}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 6 tbsp farine de coco
  • 4 tbsp huile de coco
  • 2 tbsp miel
  • 1/2 tsp gingembre en poudre

Fruits

  • Banane mûre
  • Ananas
  • Huile de coco à température ambiante

Instructions:

  • Mélanger la farine, le miel, le gingembre et mettre au frigo quelques heures pour que la farine absorbe l’huile. On peut mélanger un peu dans les premières 20 minutes.
  • A l’aide d’un couteau, tailler le crumble dans le mélange durci. Attention aux doigts ! Etaler le crumble sur une plaque de cuisson et cuire environ 10 minutes sur 180°C.
  • Surveillez : lorsque le crumble commence à dorer, ouvrir le four et mélanger pour que tout soit bien doré partout.
  • Laisser refroidir. Attention, si vous laissez sur la plaque chaude, le crumble continuera à cuire un peu :-)
  • Préparer les fruits
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile de coco et faire revenir l’ananas égoutté et coupé en petits dés.
  • Lorsque l’ananas commence à dorer, ajouter la banane en cubes. Laisser quelques minutes de manière à obtenir des fruits fondants puis mettre de côté.
  • Verser les fruits chauds dans votre verrine et recouvrir de crumble.
  • Déguster immédiatement !