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Filets de Dinde Panée à la Noisette, Dip de Moutarde à L'ancienne {sans gluten ni lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min1 à 2 Min. de chaque côté21 à 22 Min2 à 3 Portions

Ingrédients:

  • Escalopes de dinde fines
  • Poudre de noisettes
  • 1 œuf (ou de l’huile d’olives pour une version sans œuf)
  • Pour tremper : une bonne moutarde à l’ancienne

Instructions:

  • Découper les escalopes en lamelles de tailles petite ou moyenne.
  • Dans une assiette creuse, verser la poudre de noisettes.
  • Dans un bol, battre l’œuf entier (ou verser un fond d’huile d’olives pour une version sans œuf).
  • Faire chauffer un poêle sur feu moyen avec un filet d’huile d’olives au fond.
  • Tremper les lamelles de dinde successivement dans l’œuf puis dans la poudre de noisettes, et les déposer dans la poêle.
  • Laisser dorer une ou deux minutes puis retourner.
  • Déposer la dinde dans une assiettes une fois que les bouts sont bien dorés.
  • On peut augmenter un peu le feu vers la fin de manière à obtenir des nuggets bien croustillants.