RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare de Saumon en Mille Feuilles de Crêpes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min10 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 crêpes
  • 400 g de saumon frais
  • ½ botte de radis
  • 1 botte d’asperges
  • 100 g de petits pois
  • 150 g de Beaufort
  • 2 échalotes
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sésame
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Taillez les crêpes en 4 et faites-les sécher à four moyen pour qu’elles deviennent craquantes.
  • Taillez la chair de saumon en cubes, ajoutez-y les échalotes finement hachées, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez.
  • Cuisez les petits pois et les asperges à l’eau bouillante salée, puis rafraichissez. Taillez les radis en rondelles, les asperges en tronçons.
  • Mélangez les légumes avec un trait de vinaigre, de l’huile, sel et poivre.
  • Montez le mille feuille en alternant crêpes, saumon, et mélange de légumes. Terminez par des lamelles de Beaufort, et saupoudrez de sésame grillé.