RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Œufs Mimosa au Thon de ma Grand-Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 6 œufs
  • 1 boîte de thon
  • Mayonnaise
  • Persil
  • 1/2 c. à café de curry
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau sur un feu moyen.
  • Pendant ce temps, épluchez, lavez les échalotes puis émincez-les sur une planche de cuisine.
  • Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le finement au couteau.
  • Une fois vos œufs cuits, écalez-les puis, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  • Dans 2 petits plats, séparez les blancs des jaunes.
  • Dans un saladier, mettez les jaunes d’œufs durs, le thon, l’échalote, l’ail, le curry, du sel et un peu de poivre.
  • Mixez soigneusement le tout en y ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
  • Remplissez vos blancs d’œufs durs avec cette mixture puis saupoudrez de persil.