- 2 petites miches sans gluten Boulangerie St-Méthode
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gros œuf battu
- 2/3 de tasse de fromage parmesan râpé
- 1/4 de tasse de sauce marinara sans gluten
- 1/2 livre de poulet haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 petit oignon jaune haché
- 8 feuilles de basilic
- Préchauffer le four à 375 degrés. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
- Combiner les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’œuf, un quart de tasse de parmesan râpé, le poulet haché, l’ail et le petit oignon jaune. Mélanger le tout et former 2 boulettes de même taille. Placer sur la plaque de cuisson et enfourner jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.
- Réchauffer la sauce marinara et la garder tiède.
- Sortir les boulettes du four et les faire revenir dans une poêle de 3 à 4 minutes pour les rendre croustillantes. Ajouter le fromage restant et laisser le tout dans la poêle jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Couper les petites miches en deux, placer les feuilles de basilic sur la moitié du bas et placer la boulette gratinée sur le dessus. Garnir de sauce marinara. Servir immédiatement.