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Hamburgers Poulet Parmigiana Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min5 Min30 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 petites miches sans gluten Boulangerie St-Méthode
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros œuf battu
  • 2/3 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/4 de tasse de sauce marinara sans gluten
  • 1/2 livre de poulet haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 petit oignon jaune haché
  • 8 feuilles de basilic

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  • Combiner les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’œuf, un quart de tasse de parmesan râpé, le poulet haché, l’ail et le petit oignon jaune. Mélanger le tout et former 2 boulettes de même taille. Placer sur la plaque de cuisson et enfourner jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.
  • Réchauffer la sauce marinara et la garder tiède.
  • Sortir les boulettes du four et les faire revenir dans une poêle de 3 à 4 minutes pour les rendre croustillantes. Ajouter le fromage restant et laisser le tout dans la poêle jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Couper les petites miches en deux, placer les feuilles de basilic sur la moitié du bas et placer la boulette gratinée sur le dessus. Garnir de sauce marinara. Servir immédiatement.