- ½ cuillère à soupe huile de coco
- 2 bananes mûres
- 2 oeufs, battus
- 65g farine d’amande
- ½ cuillère à café cannelle
- Sirop d’érable
- Myrtilles
- Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle sur feu moyen-élevé.
- Dans un bol, écraser les bananes mûres à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs, la farine d’amande et la cannelle et mélanger le tout.
- Déposer 2 cuillères à soupe de la pâte dans la poêle et laisser cuire 1-2 minutes avant de retourner le pancake et de le cuire de l’autre côté encore 1-2 minutes.
- Mettre de côté sur une assiette recouvert de papier aluminium pour le garder chaud. Répéter, un par un, jusqu’à qu’il ne reste plus de pâte.
- Je trouve plus facile de faire 1 petit pancake à la fois; les petits sont plus faciles à retourner.
- Servir les pancakes avec du sirop d’érable par dessus et des myrtilles.