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Pancakes Sans Gluten à la Banane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2 Min. de chaque côté17 à 19 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • ½ cuillère à soupe huile de coco
  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs, battus
  • 65g farine d’amande
  • ½ cuillère à café cannelle
  • Sirop d’érable
  • Myrtilles

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle sur feu moyen-élevé.
  • Dans un bol, écraser les bananes mûres à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs, la farine d’amande et la cannelle et mélanger le tout.
  • Déposer 2 cuillères à soupe de la pâte dans la poêle et laisser cuire 1-2 minutes avant de retourner le pancake et de le cuire de l’autre côté encore 1-2 minutes.
  • Mettre de côté sur une assiette recouvert de papier aluminium pour le garder chaud. Répéter, un par un, jusqu’à qu’il ne reste plus de pâte.
  • Je trouve plus facile de faire 1 petit pancake à la fois; les petits sont plus faciles à retourner.
  • Servir les pancakes avec du sirop d’érable par dessus et des myrtilles.