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Cupcakes Amandes-Framboise, Glaçage au Beurre de Cajou {sans gluten ni lactose}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min12 Cupcakes

Ingrédients:

Ingrédients pour la pâte à cupcakes (pour environ 12 cupcakes)

  • 3/4 cup farine de riz complète (environ 80 g)
  • 3/4 cup poudre d’amandes  (environ 80 g)
  • 1/4 cup huile  (environ 6 cuillères à soupe)  (colza, olives, coco, tournesol…)
  • 3 oeufs
  • 1/2 cup sucre de canne  (environ 60 g)  (ou autre)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de poudre à lever (ou 1 sachet)

Pour la garniture :

  • Confiture de framboises
  • Beurre de noix de cajou
  • Pistaches concassées

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients secs puis les ingrédients mouillés puis mixer (au robot ou manuellement) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Verser la pâte dans des caissettes à cupcakes puis enfourner pendant 15 minutes sur 175°C. (Je superpose deux caissettes pour que la pâte ne s’étale pas).
  • Une fois les cupcakes refroidis, les trancher en deux au milieu et garnir d’un peu de confiture.
  • En guise de glaçage, déposer un peu de beurre de cajou et saupoudrer de pistaches concassées.
  • Les cupcakes se garderont une semaine au frais et se congèle parfaitement !